十月一日至十六日 – 港汇恒隆广场 • 上海

坐落上海徐家汇商业中心区域,港汇恒隆广场包括购物商场、办公楼、住宅及服务式寓所。凭著独特且时尚的造型,港汇恒隆广场突围而出,成为上海市的地标性建築之一。

购物商场汇聚众多国际品牌,为租户及顾客提供无可比拟和多姿多采的时尚生活体验。港汇恒隆广场毗邻徐家汇站出入口,是上海真正一站式的世界级商业综合项目。
了解更多

十月二十日至十一月十五日 – 恒隆广场 • 无锡

坐落於无锡市之商业中心崇安区人民中路,无锡的恒隆广场(一期)是一座包括购物商场及甲级办公楼的商业综合项目。

无锡的恒隆广场的购物商场汇聚多个国际知名品牌,并提供餐饮及生活时尚体验。

楼高五十二层的无锡的恒隆广场办公楼於二零一四年十月开始营运,是跨国企业进驻无锡的首选。
了解更多

十一月十九日至十二月七日 – 市府恒隆广场 • 沈阳

市府恒隆广场坐落贯通沈阳市中心,有「金廊」之称的青年大街。项目置身於沈阳市地标之交汇点,尽享黄金地利。

市府恒隆广场汇聚多家首次进驻中国东北地区的世界著名品牌。地铁二号线直达市府恒隆广场,交通便利。
了解更多

二月二十三日至三月二十一日 – 恒隆广场 • 济南

位於济南市「金街」泉城路,济南的恒隆广场引入多个首次进驻济南的国际时尚品牌。这个设有戏院、超市和咖啡馆的购物商场,已成为济南市民爱遊乐聚之地。

济南的恒隆广场的建築设计和谐地融入周围环境,以四周的湖和泉为主题,集流丽的设计、起伏的流线型屋脊、绿化的空间和富曲线美的外墙於一身,贯彻了泉水流淌的概念。那呈不规则形状、蜿蜒伸延的「遊龙」桥樑(长廊),连接两座呈对向的叁角形购物中心,在各楼层之间提供便捷的连接。
了解更多

三月二十五日至四月二十四日 – 恒隆廣場 • 大连

大连的恒隆广场坐落大连市核心商圈之一的西岗区五四路,毗邻奥林匹克广场。这个商业综合体的总楼面面积达二十二万二千平方米,提供一千二百个停车位。随着项目将于二零一五年第四季盛大启业,将提供超过四百家商铺、一所电影院、一所溜冰场,为大连的市民带来崭新的购物、娱乐及消闲体验。
了解更多

四月二十八日至五月二十七日 – 恒隆广场 • 天津

坐落於天津市海河圈的核心地段,天津的恒隆广场集购物、餐饮、休閒、娱乐等各种现代化消费体验於一身,吸引多个品牌选址於此开设其在天津的首间零售店。

天津的恒隆广场的外型独特且瞩目,从东至西横跨近叁百八十米,创造了海河沿岸的新亮点。
了解更多

欲知更多信息和/或与超感观霸王龙巡展的团队进行一对一的采访,请与主办场地直接联络