• 文嘉棋博士
    文嘉棋博士是香港大學地球科學系古脊椎研究所的主管。他致力研究恐龍和其他有脊椎動物的移動模式以及鳥類的進化史和起源,尤其跟鳥類的最接近親屬盜龍類恐龍 (馳龍科恐龍) 有關。一直以來,文博士跟徐星教授合作無間,一同在戈壁沙漠進行地研究,發掘了不少令人嘆為觀止的恐龍,如臨河盜龍和臨河爪龍。
  • 徐星教授
    來自位於北京的中國科學院古脊椎動物與古人類研究所的徐星教授是世界首屈一指的恐龍古生物學家。至今,徐教授已發現超過五十種恐龍,並在肉食性恐龍 (特別是跟鳥類相近的品種) 和羽毛演化的研究方面舉足輕重。徐教授現時在新疆和內蒙有長期的實地考察項目。
  • 裴睿博士
    裴睿博士是北京大學古生物學課程以及由美國自然歷史博物館和哥倫比亞大學合辦的古生物學課程的畢業生,現時是文嘉棋博士研究所的博士後研究員。裴博士對早白堊紀馳龍科的小盜龍 (一種因能滑翔而聞名的恐龍) 特別感興趣,並致力利用對鳥類近親的專業知識以進一步了解鳥類的起源。