• 文嘉棋博士
    文嘉棋博士是香港大学地球科学系古脊椎研究所的主管。他致力研究恐龙和其他有脊椎动物的移动模式以及鸟类的进化史和起源,尤其跟鸟类的最接近亲属盗龙类恐龙 (驰龙科恐龙) 有关。一直以来,文博士跟徐星教授合作无间,一同在戈壁沙漠进行地研究,发掘了不少令人叹为观止的恐龙,如临河盗龙和临河爪龙。
  • 徐星教授
    来自位于北京的中国科学院古脊椎动物与古人类研究所的徐星教授是世界首屈一指的恐龙古生物学家。至今,徐教授已发现超过五十种恐龙,并在肉食性恐龙 (特别是跟鸟类相近的品种) 和羽毛演化的研究方面举足轻重。徐教授现时在新疆和内蒙有长期的实地考察项目。
  • 裴睿博士
    裴睿博士是北京大学古生物学课程以及由美国自然历史博物馆和哥伦比亚大学合办的古生物学课程的毕业生,现时是文嘉棋博士研究所的博士后研究员。裴博士对早白垩纪驰龙科的小盗龙 (一种因能滑翔而闻名的恐龙) 特别感兴趣,并致力利用对鸟类近亲的专业知识以进一步了解鸟类的起源。