導賞團

我們的學習大使會為學校和公眾人士安排展覽的特別導賞團。導賞團包括參觀主要展覽和迷你展覽站,以及我們的恐龍教室。訪客將有機會仔細觀察兩個精美的恐龍骨架複製品,包括八米長的鴨嘴龍埃德蒙頓龍和六米長的艾伯塔龍。

立即預約我們的導賞團,以免錯失良機!

工作坊

參觀國家地理雜誌的恐龍教室並參加我們的工作坊吧!你將會學到所有有關不可思議的恐龍世界的知識!恐龍教室提供了獨特的學習資源和體驗,幫助家長、家庭、學生和小孩對於恐龍世界的了解。在我們生動的工作坊,參加者將學到不同恐龍的知識,包括牠們的名字,首次被發現的地方,牠們的體型和更多令人著迷的恐龍冷知識。

工作紙

國家地理雜誌的恐龍教室包括一系列為不同年紀的學生和公眾人士特別預備的可供下載工作紙。小學、初中和高中的老師可以帶領有興趣的學生參觀展覽並利用我們網頁上的資源進行教學活動。我們鼓勵老師完成盡可能多的工作紙,以為帶領學生參觀展覽做好充分準備。所有的材料都是免費的,並可從下面的鏈結下載。

另外,適合任何年齡的特別和有趣的活動,如狩獵恐龍蛋,將在每個場地舉行。快來加入的並享受樂趣!

工作紙暫只提供英文和簡體中文版本