下載應用程式

歡迎來到世界上第一個無骨,無化石的恐龍展!體驗身臨其境的擴增實境( AR ) ,逐一解開有關霸王龍的謎團,揭示最有名的肉食性恐龍 – 霸王龍的真面目。

我們將為你帶來栩栩如生的恐龍世界,讓你親身感受霸王龍在約6千6百萬年前的稱霸之路和生活。現實和電腦虛擬世界從此難以分清。

除了主要展覽外,超感官霸王龍巡展包括四個迷你展覽站。只需利用QR碼,從應用程式商店下載AR應用程式或使用場內的平板電腦即可與我們展開旅程,一起揭開霸王龍的神秘面紗。

下載及按裝完成後按這裡搶先體驗擴增實境!
請攜帶你的耳機!

下載點:

如點擊以上的圖標後,您的裝置仍不能直接連接至應用程式商序,請直接在你選擇的商店內搜尋應用程序。

主要展覽: 霸王龍的傳言

超感官霸王龍巡展的主要展覽會打破不少有關霸王龍深入民心的傳言。除了主要展覽外,其餘的四個迷你展覽站會解開一些鮮為人知的霸王龍之謎。

你可知道?

想知更多?快來恐龍教室(學堂)跟我們的恐龍專家學習更多恐龍知識。

"霸王龍擁有一排如牛扒刀一樣強勁而帶有鋸齒邊的牙齒,讓牠們能輕而易舉就把獵物,不論肉或骨,咬開。"

"霸王龍在所有陸上生物當中擁有最強的咬合力﹗科學家相信霸王龍的咬合力比牠們的現代遠親 - 鹹水鱷 (擁有現今生物中最強的咬合力) 強約3.5倍。"

"霸王龍身上是有羽毛的﹗我們相信所有暴龍科恐龍,像中國暴龍科恐龍: 帝龍和羽暴龍,身上都帶有羽毛–惟獨羽毛的多少和分佈則未必相同。"

"雖然霸王龍並非最大的肉食恐龍,然而,牠卻是目前已知的肉食恐龍中最令人畏懼的!身長約12米,高約4米,體重達7至18公噸。"

"霸王龍並非十分長壽,但生長速度驚人﹗霸王龍大約能活到25歲–因此, 牠們每天要有約2公斤的增長,才可達到那巨大的體型。"

恐龍教室

一切你想知道的恐龍世界的知識盡在國家地理頻道的恐龍教室!恐龍教室提供獨特的教材和學習經驗給家長,家庭,學生和兒童,以加強他們對展覽內容的理解。所有的材料,包括教師指引以以至給不同年級的學生的工作紙,都能在以下網站免費下載。

導賞團

讓我們的恐龍專家帶你,和你的家人、朋友或學校遊覽超感官霸王龍巡展。立即向最近的主辦場地預約參加這令你驚喜的免費導賞團。

點擊這裡以了解更多 >

工作坊

參加我們的學習/討論工作坊,了解更多關於神奇的恐龍世界的知識。我們的駐場恐龍專家會帶領大家進行定期工作坊的活動。

點擊這裡以了解更多 >

工作紙

國家地理頻道的恐龍教室提供獨特的教材給展場的所有人,以加強他們對展覽內容的理解。家庭和學校團體可免費下載我們的學習材料。

點擊這裡立即下載!

娛樂活動

近距離地親近最喜愛的恐龍,看看牠們吃和喝,甚至乎打架!一切盡在至今最真實的立體體驗 - 恐龍零距離 - 和九種真實大小的恐龍在聲色俱全的環境下盡情互動。

在恐龍精品店內繼續你的恐龍冒險: 超過一百種不同的精密恐龍玩具及複製品任君選擇!

贊助商與合作夥伴

是次展覽由下列贊助商隆重呈獻: (點擊標誌以獲取更多資訊)

贊助商

合作夥伴

支持者

巡展日期

點擊展覽巡迴站以了解更多場地資訊

中國巡展

港彙恆隆廣場 • 上海
二零一五年十月一日至十六日
恆隆廣場 • 無錫
二零一五年十月二十至十一月十五日
市府恆隆廣場 • 瀋陽
二零一五年十一月十九日至十二月七日
廣東科學中心 • 廣東
二零一五年十二月十六日至二零一六年二月十四日
恆隆廣場 • 濟南
二零一六年二月廿十三日至三月二十一日
恆隆廣場 • 大連
二零一六年三月二十五日至四月二十四日
恆隆廣場 • 天津
二零一六年四月二十八日至五月二十七日

香港及東南亞巡展

展覽巡迴站列表

香港

新加坡

馬來西亞

印尼