下载应用程式

欢迎来到世界上第一个无骨,无化石的恐龙展!体验身临其境的扩增实境( AR ) ,逐一解开有关霸王龙的谜团,揭示最有名的肉食性恐龙 – 霸王龙的真面目。

我们将为你带来栩栩如生的恐龙世界,让你亲身感受霸王龙在约6千6百万年前的称霸之路和生活。现实和电脑虚拟世界从此难以分清。

除了主要展览外,超感官霸王龙巡展包括四个迷你展览站。只需利用QR码,从应用程式商店下载AR应用程式或使用场内的平板电脑即可与我们展开旅程,一起揭开霸王龙的神秘面纱。

下载及按装完成後按这里抢先体验扩增实境!
请携带你的耳机!

下载点:

如点击以上的图标后,您的装置仍不能直接连接至应用程式商序,请直接在你选择的商店内搜寻应用程序。

主要展览: 霸王龙的传言

超感官霸王龙巡展的主要展览会打破不少有关霸王龙深入民心的传言。除了主要展览外,其余的四个迷你展览站会解开一些鲜为人知的霸王龙之谜。

你可知道?

想知更多?快来恐龙教室(学堂)跟我们的恐龙专家学习更多恐龙知识。

"霸王龙拥有一排如牛扒刀一样强劲而带有锯齿边的牙齿,让牠们能轻而易举就把猎物,不论肉或骨,咬开。"

"霸王龙在所有陆上生物当中拥有最强的咬合力﹗科学家相信霸王龙的咬合力比牠们的现代远亲 - 咸水鳄 (拥有现今生物中最强的咬合力) 强约3.5倍。"

"霸王龙身上是有羽毛的﹗我们相信所有暴龙科恐龙,像中国暴龙科恐龙: 帝龙和羽暴龙,身上都带有羽毛–惟独羽毛的多少和分布则未必相同。"

"虽然霸王龙并非最大的肉食恐龙,然而,牠却是目前已知的肉食恐龙中最令人畏惧的!身长约12米,高约4米,体重达7至18公吨。"

"霸王龙并非十分长寿,但生长速度惊人﹗霸王龙大约能活到25岁–因此, 牠们每天要有约2公斤的增长,才可达到那巨大的体型。"

恐龙教室

一切你想知道的恐龙世界的知识尽在国家地理频道的恐龙教室!恐龙教室提供独特的教材和学习经验给家长,家庭,学生和儿童,以加强他们对展览内容的理解。所有的材料,包括教师指引以以至给不同年级的学生的工作纸,都能在以下网站免费下载。

导赏团

让我们的恐龙专家带你,和你的家人、朋友或学校游览超感官霸王龙巡展。立即向最近的主办场地预约参加这令你惊喜的免费导赏团。

点击这里以了解更多 >

工作坊

参加我们的学习/讨论工作坊,了解更多关于神奇的恐龙世界的知识。我们的驻场恐龙专家会带领大家进行定期工作坊的活动。

点击这里以了解更多 >

工作纸

国家地理频道的恐龙教室提供独特的教材给展场的所有人,以加强他们对展览内容的理解。家庭和学校团体可免费下载我们的学习材料。

点击这里立即下载!

娱乐活动

近距离地亲近最喜爱的恐龙,看看牠们吃和喝,甚至乎打架!一切尽在至今最真实的立体体验 - 恐龙零距离 - 和九种真实大小的恐龙在声色俱全的环境下尽情互动。

在恐龙精品店内继续你的恐龙冒险: 超过一百种不同的精密恐龙玩具及复制品任君选择!

赞助商与合作伙伴

是次展览由下列赞助商隆重呈献: (点击标志以获取更多信息)

赞助商

合作伙伴

支持者

巡展日期

点击展览巡回站以了解更多场地信息

中国巡展

港汇恒隆广场 • 上海
二零一五年十月一日至十六日
恒隆广场 • 无锡
二零一五年十月二十至十一月十五日
市府恒隆广场 • 沈阳
二零一五年十一月十九日至十二月七日
广东科学中心 • 广东
二零一五年十二月十六日至二零一六年二月十四日
恒隆广场 • 济南
二零一六年二月廿十三日至三月二十一日
恒隆廣場 • 大连
二零一六年三月二十五日至四月二十四日
恒隆广场 • 天津
二零一六年四月二十八日至五月二十七日

香港及东南亚巡展

更多巡展日期快将更新

香港

新加坡

马来西亚

印尼